Lo que se aprende en los mejores MBA - Martínez, María Jesús (Gestión 2000)
Contiene: Marco general: Estrategia y dirección estratégica; Emprender; Fundamentos económicos de la empresa. Contabilidad y finanzas. Producción, marketing y recursos humanos. Calidad, sistemas de información y comercio internacional.