Data Structures Using Java - Malik, D.S (Thomson)
Contenido: Principios de la ingeniería de software y de las clases de Java; Herencia y manejo de excepciones; Listas basadas en arrays; Listas vinculadas; Repetición; Pilas; Colas; Algoritmos de búsqueda; Algoritmos de ordenamiento; Arboles binarios; Gráficas; Palabras reservadas en Java; Precedencia de operadores; Juegos de caracteres.