Válvulas de control - García Gutiérrez, Luis (Asociación Española de Normalización y Certificación)
Contiene: Tipos de válvulas de control, selección, conexiones y propiedades de los materiales utilizados; Tapas, empaquetaduras y engrasadores; Curvas características de las válvulas de control, configuración de las partes internas, materiales y acoplamiento vástago-obturador; Accesorios de válvulas de control; Dimensionamiento de una válvula de control; Válvulas utilizadas en sistemas de producción de energía; El ruido en válvulas de control; Instalación y mantenimiento de válvulas de control; Glosario de términos aplicable a válvulas de control.