Manual de costes para pequeñas y medianas empresas - Ripoll Feliu, Vicente M. (Gestión 2000)
Contiene: Conceptos básicos en contabilidad de costes; Clasificación de costes; Opciones de cálculo de costes; Presupuestación; Localización de costes; Imputación de costes; Diseño de un sistema de acumulación de costes por órdenes de trabajo.