El experto negociador : estrategias, tácticas, motivación, comportamiento, delegación efectiva - Saner, Raymond (Gestión 2000)
Texto sobre la importancia de la negociación tanto en la vida privada como en la pública. Ofrece orientación práctica para negociar en las relaciones personales, e igualmente en la laborales y políticas.