Amplificadores operacionales : problemas resueltos - Martínez Cerver, Juan A. (Universidad Politécnica de Valencia, Escuela Politécnica Superior de Alcoy)
Este es un análisis de circuitos con amplificadores operacionales. Los autores ofrecen 100 problemas resueltos y explican paso a paso cada uno de ellos.