C++ [i.e. C Plus Plus] Data Structures - Dale, Nell ((Jones and Bartlett Computer Science))
Contenido: Principios de ingeniería de software; Diseño de datos e implementación; Listas sin ordenar ADT (Abstract Data Type) y listas ordenadas ADT; Filas y colas ADT; Estructuras vinculadas; Listas plus; Programación con repetición; Arboles de búsqueda binaria; Colas prioritarias, cúmulos, gráficos y conjuntos; Algoritmos de ordenamiento y búsqueda.