La dignidad de la tierra : ecología, mundialización, espiritualidad : la emergencia de un nuevo paradigma - Boff, Leonardo ((Estructuras y Procesos. Religión))
Leonardo Boff, teólogo de la liberación reflexiona en esta obra sobre las distintas convulsiones sociales históricas dentro del marco de la globalización que están afectando al planeta en los últimos años y plantea una nueva mirada teológico-social para enfrentar el desafío de construir una sociedad más justa y sustentable.