Cómo seleccionar a los mejores colaboradores : 45 técnicas para optimizar la selección de personal - Mornell, Pierre (Gestión 2000)
Contiene: Un nuevo sistema para contratar; Estrategias previas a la entrevista; Estrategias durante la entrevista; Estrategias después de la entrevista; La comprobación de las referencias; Estrategias finales; Conclusión.