Democracia digital : límites y oportunidades - Cairo Carou, Heriberto ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Esta es una compilación sobre las características de la sociedad de la información, en particular aquellas derivadas del uso y acceso al Internet y su relación con el ámbito político.