Harvard Business Review : gestión del cambio - Kotter, John P. (autor) ((Harvard Business Review))
Contiene: Liderar el cambio; Construir la visión de su empresa; Gestionar el cambio; La montaña rusa de la reinvención; Cambiar la mentalidad de la empresa; ¿Por qué los empleados se resisten al cambio?; Remodelar un sector: la historia de la supervivencia de Lockheed Martin; Los programas de cambio de éxito comienzan con resultados