Ley de concursos mercantiles - Cervantes Martínez, Jaime Daniel (comentarios) (Informática Jurídica : Tecnología en Sistemas y Recursos Ejecutivos : Desarrollo Cultural)
Contenido: Ley de Concursos Mercantiles; Jurisprudencia; Lexicología; Ley de Quiebras y Suspensión de Pagos; Código de Comercio; Código Fiscal de la Federación; Ley General de Sociedades Mercantiles, Ley de Instituciones de Crédito; Código Federal de Procedimientos Civiles.