Harvard Business Review : comunicación eficaz - Nichols, Ralph G. (autor) ((Harvard Business Review))
Contiene: Escuchemos provechosamente a nuestros interlocutores; Cómo dirigir reuniones; Reuniones creativas compartiendo el poder; Nadie se fía plenamente del jefe; La destreza incompetente; Los mensajes ocultos que envían los directores; Cómo informar y cambiar a los empleados de primera línea; Cómo pueden mantener un buen debate los equipos de la dirección.