Harvard Business Review : la empresa y el consejo de administración - Salmon, Walter J. (autor) ((Harvard Business Review))
Contiene: Cómo preparar a su consejo de administración; Apoderar al consejo de administración; Una nueva herramienta para los consejos de administración: la auditoría estratégica; Evaluar el rendimiento del consejo; Cambio de dirigentes: el papel del consejo en la sucesión del director ejecutivo; Más allá de las adquisiciones: la política llega al control de la empresa.