Derecho de los negocios 2002 = Lawyer Business 2002 - Juárez Cacho, Angel J. (dir.); Brindis Bello, Miguel A. (dirección); Palacios Huerta, Armando (programación); Arroyo Espinoza, Carmen (programación) (Raúl Juárez Carro : Centro de Investigación de Contenidos y Aplicaciones de Software Jurídico)
Obra en que se ofrece información sobre los contratos civiles, mercantiles, laborales, internacionales, administrativos, empresariales e informáticos. Contiene: Marco normativo; Jurisprudencia y tesis aisladas correlacionadas de la materia; Estructura de los diversos tipos de contratos; Abstract doctrinal de conceptos jurídicos relacionados con los contratos.