Director financiero : nuevas tendencias en la dirección financiera de la empresa - Read, Cedric (autor) (Deusto)
Contiene: Las finanzas en el mundo empresarial electrónico; Diseñar nuevos modelos empresariales para la creación de valor; Optimizar el valor para el accionista; Crecimiento de intangibles; De la asignación de recursos a la atracción de recursos; Destruir el presupuesto; Proporcionar una visión nueva de sistemas; Revisar su base de costres; Obtener valor de adquisiciones y alianzas; Reiventar el centro corporativo; De empresa a finanzas: la función de las finanzas virtuales.