Controversias constitucionales y acciones de inconstitucionalidad - Juárez Cacho, Angel J. (dir.); Brindis Bello, Miguel A. (dirección); Palacios Huerta, Armando (programación); Río Quintanilla, Lisset del (programación) (Raúl Juárez Carro : Centro de Investigación de Contenidos y Aplicaciones de Software Jurídico)
Obra en que se ofrece información actualizada sobre las controversias constitucionales y sobre las acciones de inconstitucionalidad ventiladas en la Suprema Corte de Justicia de la Nación y la jurisprudencia derivada de estos juicios. Contiene: Marco normativo; Abstract doctrinal: generalidades en el derecho constitucional; Acción de inconstitucional; Controversia constitucional; De las acciones y las controversias; Incidentes; En material electoral; Esquemas procesales de cada una de las partes del proceso; Jurisprudencia y tesis aisladas de controversias constitucionales, acciones de inconstitucionalidad, sobre la violación grave de garantías individuales y violaciones al voto; Formularios utilizados en cada parte del proceso.