Reivindicación de una ética mundial - Küng, Hans ((Materiales para el Diálogo Interreligioso ;)
En esta obra se congregan diversos intelectuales, religiosos y políticos para debatir sobre las posibilidades de una ética mundial. Las reflexiones son hechas desde la perspectiva religiosa, regional y cultural de cada uno de los participantes de esta reflexión.