Manual del director de ventas - Strafford, John (Deusto)
Contiene: La transición de la venta a la dirección; Creación de una organización de ventas eficiente; Selección de personal para la organización de ventas; Formación y perfeccionamiento del equipo de ventas; Control de las actividades de ventas; Motivación de la organización de ventas; Las comunicaciones; ¿Y qué hay del futuro?.