200 [i.e. Doscientas] soluciones rápidas para el vendedor - Geffroy, Edgar K. (Deusto)
Contiene: Llevar las riendas en situaciones cruciales de venta; Abordar eficazmente las objeciones o reservas; Hacer que el precio sea bien visto; Controlar la fase de cierre; Tomar las riendas en las sesiones de negociación en grupo; Utilizar la dirección para aumentar las ventas a los clientes principales; Aumentar su eficiencia con los clientes; Tácticas contra la competencia; Cómo desarrollarse usted mismo; Movilizar sus recursos para vender con éxito; Comprender a los compradores; Perfeccionar su seguimiento de las ofertas, Conseguir ventas mediante cartas y ofertas; Utilizar el teléfono como herramienta de ventas; Las ferias de muestras como foros para las ventas; Aprovechar su tiempo de la mejor manera; Dirigir su zona de ventas; Conseguir que las campañas de ventas o los nuevos productos se conviertan en ventas reales.