Manual del controler : funciones, procedimientos y responsabilidades - Roehl-Anderson, Janice M. (Deusto)
Contiene: La labor del controler; El control interno; La planificación y el plan estratégico; El plan financiero a largo plazo; El plan anual; Las ventas; Los gastos de distribución; Materiales y mano de obra directa; Los costes generales de fabricación; Gastos generales y de administración; Efectivos e inversiones; Cuentas a cobrar; Existencias; Activo fijo; El pasivo; Procedimientos de cierre; Indicadores de rendimiento; Impuestos; Seguros; Informática de cliente-servidor; Sistemas automatizados de contabilidad financiera; Selección de un sistema de información financiera; Integración de paquetes de software; Intercambio electrónico de datos; Software para el trabajo en equipo; El diseño gráfico en las empresas; Seguridad de los sistemas de información; La gestión del cambio.