Historia legislativa : penal - Aguilar Morales, Luis María (presentación); Lavalle Azar, Jorge Luis (presentación); Márquez Uribe, Agustín (presentación); González Castro, Joaquín (presentación)
La historia que da título a este disco compacto es parte de una obra que, en nueve volúmenes, compila las leyes vigentes en México, actualizadas a noviembre de 1998, así como los estudios históricos sobre el derecho en nuestro país. Incluye la legislación federal distribuida por áreas de investigación: constitución, códigos, civil-mercantil, penal, financiera, administrativa, laboral-agrario y normas del Distrito Federal; señala, en cada caso, la fecha de su última reforma y el proceso legislativo completo del que son resultado. En este CD se incluyen las legislaciones estatales de Campeche, Oaxaca y Quintana Roo, que pueden ser consultadas de manera independiente como obras clasificadas por la Biblioteca del ITESO.