Manual práctico de contratación mercantil - Cano Rico, José Ramón (Editorial Técnico)
Obra sobre la legislación española y sus adaptaciones a la normativa comunitaria europea sobre contratos, dividida en dos partes: la primera trata sobre los contratos mercantiles en general; la segunda, sobre los contratos bancarios, financieros y sobre títulos-valores. Contiene información sobre las actas mercantiles, las cláusulas y certificaciones y las pólizas de los contratos mercantiles.