XX [i.e. Vigésimo] aniversario Universidad Iberoamericana Tijuana : memoria fotográfica - Márquez Salaices, Martha (coordinación); Sánchez Ramírez, Perla Fabiola (coordinación); García Rodríguez, Germán (programación) (2002)
Historia de la Universidad Iberoamericana Tijuana narrada a través de imágenes captadas entre septiembre de 1982 y septiembre de 2002. Alumnos, profesores, personal académico y de servicio, edificios y actividades trascendentes forman parte de esta memoria visual.