Dimensiones de la relación México-Estados Unidos : un encuentro (Universidad Iberoamericana : Secretaría de Relaciones Exteriores)
En este disco se conservan las ponencias presentadas durante el coloquio Dimensiones de la Relación México-Estados Unidos. El objetivo de esta reunión fue conocer le estado actual de las relaciones entre ambos países a través del análisis de las tendencias y la contribución a la mejor comprensión de los problemas y oportunidades de estas relaciones, particularmente en lo relativo a: migración, derechos humanos y seguridad; educación, arte y cultura; la comunidad norteamericana que supone el Tratado de Libre Comercio.