Acervo fotográfico [de Hartford H. Miller] - Miller, Hartford H. (Ayuntamiento de Torreón, Instituto Municipal de Documentación y Centro Histórico Eduardo Guerra)
Historia fotográfica de la región Laguna durante la primera mitad del siglo XX. Se trata del acervo del industrial norteamericano Hartford H. Miller Cook (Illinois, 1875), asentado en el norte de México entre 1905 y 1938, período del que se conservan 163 fotografías de la vida cotidiana y social, así como de la transformación tecnológica y urbana en Torreón.