Bibliografía del Estado de México 2002 - Montes de Oca Navas, Elvia (El Colegio Mexiquense)
Banco de datos de la bibliografía que existe sobre el Estado de México. Comprende alrededor de 14,800 registros bibliográficos clasificados en orden cronológico, temático y alfabético con respecto a los datos del autor. En cada caso se ofrecen los datos bibliográficos de la obra, la biblioteca en que fue localizada y un breve resumen de su contenido.