Finanzas hacia una economía global : ¿cómo hacen la diferencia los decanos de las escuelas jesuitas de negocios? - Guzmán Corral, Mario (dirección); Lezama, Oscar (fotógrafo) (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Video conmemorativo del VII Foro Mundial de la Asociación Internacional de Escuelas Jesuitas de Negocios (IAJBS, por sus siglas en inglés), celebrado del 9 al 12 de julio de 2000 en la Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro (UIA Golfo-Centro), situada en Puebla, México. El Foro giró en torno a la interrogante acerca de cómo los decanos de las escuelas jesuitas de negocios y administración marcan una diferencia, en un momento caracterizado por la globalización económica. El registro audiovisual comprende una presentación de Carlos Velasco Arzac, rector de la UIA Golfo-Centro; una breve descripción de la institución sede; el mensaje de bienvenida de Peter Hans Kolvenbach, General de la Compañía de Jesús; el saludo al Foro de Fabio Tobón, presidente de la Asociación Mundial de Ex alumnos Jesuitas y un resumen de los trabajos presentados en el Foro. De un modo u otro, cada uno de los participantes grabados en el video aluden a la búsqueda de soluciones y al compromiso de las facultades jesuitas de negocios y administración con la construcción de un mundo más justo.