Viajeros : Barcelona - Gingold, Charles (idea original); Canahuate, Rosina (producción); Truit, John (fotógrafo); Curtis, Christopher (música) (Discovery Channel)
Recorrido por Barcelona, capital de Cataluña, la segunda ciudad ciudad más importante y la urbe más cosmopolita de España, estructurado como una guía audiovisual de viajes. El recorrido comprende la visita al templo de la Sagrada Familia y a otras construcciones del célebre arquitecto Antoni Gaudí, un paseo por Las Ramblas y la presentación de una Sardana, así como una excursión a la cordillera de Montserrat. Programa perteneciente a la segunda y última temporada de la serie televisual Viajeros, producida en 1996.