Viajeros : Sevilla - Gingold, Charles (idea original); Ringe, Benjamin (producción); Truit, John (fotógrafo); Curtis, Christopher (música) (Discovery Channel)
Recorrido por Sevilla, capital de Andalucía y la ciudad históricamente más importante del sur de España, estructurado como una guía audiovisual de viajes. El recorrido comprende la visita a un lugar de crianza de toros de lidia y a una escuela de toreros, entre otros atractivos de la capital andaluza, así como una feria equina celebrada anualmente en Jerez de la Frontera. Programa perteneciente a la segunda y última temporada de la serie televisual Viajeros, producida en 1996.