El cuidado de los senos : últimos adelantos - Barter, Poppy (dir.); Kent, Robin (producción de la serie); Thompson, Andy (fotógrafo); Towner, Graeme (fotógrafo); Gale, Dave (música); Bush, Andy (música) (Discovery Channel ; Brook Lapping Productions, Alter Films [dist.])
Serie de tres videos acerca de la prevención, detección, diagnóstico y tratamiento del cáncer de seno, cuyo tercer tomo prosigue la exposición de adelantos científicos y médicos, como vacunas en etapas experimentales y minuciosos estudios genéticos, que implican un acercamiento importante al descubrimiento de la cura molecular del cáncer. Parece próximo el momento en que los médicos sean capaces de personalizar los tratamientos acorde a la fase en la que se encuentre el cáncer, con el fin de asegurar que cada paciente reciba la dosis exacta para maximizar el efecto sobre el tumor y minimizar los efectos secundarios. La serie está también formada por un tomo inicial centrado en la prevención, detección y diagnóstico del cáncer de seno y un segundo video consistente en la presentación de un panorama de la atención que requieren aquellas mujeres que han padecido un cáncer primario, para evitar que las células cancerígenas se extiendan a otros tejidos, y de las opciones que tienen para vivir mejor.