Recobrar impagados y negociar con morosos - Brachfield, Pere J. (Gestión 2000)
Aquí el autor desgloza el problema de la morosidad empresarial y toca la importancia del cobro puntual y las consecuencias de los impagados, los enemigos del cobro, las reglas del juego entre acreedor y deudor, los diferentes tipos de deudor, las distintas alternativas para recobrar impagados conflictivos por vía no litigiosa, entre otros temas.