Manual de gestión de riesgos operativos : comprender y reducir al mínimo los riesgos vinculados a compras, recursos humanos, gestión de proyectos, tecnología___ - Frost, Chris (autor) (Deusto)
El objetivo de este libro es poner en claro lo que es un riesgo operativo en una empresa y ofrecer instrumentos útiles para mejora la organización administrativa de los negocios para evitar pérdidas sustantivas.