Manual de gestión del circulante - Santandreu Martínez, Eliseu (Gestión 2000)
La gestión del circulante es una de las funciones que tiene el departamento de finanzas de cualquier empresa, la cual considera la problemática financiera de aquello relaiconado con compras, pagos, ventas, cobranza, atención a los clientes y proveedores así como a los bancos.