Sea su propia marca : destancando entre la multitud - McNally, David (Gestión 2000)
De acuerdo al autor el desarrollo de una marca suele afianzarse con el tipo de relaciones personales y profesionales que la empresa tiene con otras instituciones y sus clientes. En esta obra ofrece los principios de un desarrollo de marca exitoso, herramientas útiles en las relaciones sociales e interinstitucionales de la empresa, estrategias para definir valores de marca y de empresa y técnicas de administración de marca personal.