¡Adiós a las reuniones improductivas! : adquiera competencias y habilidades para celebrar reuniones exitosas - Senlle, Andrés (Gestión 2000)
Aquí, Andrés Senlle, prestigiado consultor de empresas ofrece un manual práctico para llevar a cabo reuniones de trabajo de manera eficiente y productiva. Algunos de los puntos que aborda son los tipos de reuniones; Las etapas de las reuniones de trabajo y comités; Trabajo en comité; Objetivos y procedimientos; Función del moderador; mantener los canales de comuicación abiertos; Evaluación de reuniones; Técnicas de intervención para conductores de grupos.