Dirigir, rendir, vivir : management eficaz para una nueva era - Malik, Fredmund (Deusto)
Son cuatro los apartados que componen esta obra: Profesionalidad de la administración; Los principios de la dirección eficiente; Tareas de una dirección eficaz; herramientas para la dirección eficaz.