Economía financiera - Marín, José M. (Antoni Bosch)
Aquí se desarrollan algunas de las teorías más recientes acerca de la valoración y selección de carteras en economía financiera. Ofrece numerosos ejemplos sobre finanzas que ayudan al lector a adentrarse en el estudio de la economía financiera.