Cómo analizar y mejorar el rendimiento de las personas - Mager, Robert F ((Formación y Desarrollo ;)
Este es estudio sobre el rendimiento del personal empresarial esperado y el rendimiento real. Los autores analizan de manera detallada esta problemática del departamento de recursos humanos y ofrecen un manual de análisis, paso a paso, para la mejora del rendimiento organizacional. Para tal efecto se apoyan en cincuenta estudios de caso reales.