Comunicación empresarial : nuevas tendencias en comunicación para potenciar la estrategia empresarial - Putnam, Linda L. (Gestión 2000)
Los seis apartados principales de esta obra sobre la comunicación organizacional son: De la economía de producción a la economía de información; El cambio en las metáforas de la comunicación organizacional; Comunicación y empresa: tendiendo un puente práctico; Acción y comunicación en la cultura de servicios; Alineando recursos en la gestión estratégica.