Finanzas para directivos de marketing - Santandreu Martínez, Eliseu (Gestión 2000)
Esta obra contiene seis apartados centrales: Principios y tratamiento de la información contable; La gestión económico-financiera; La financiación del circulante; Relación de la actividad comercial con el cash-management o gestión de tesorería; Tratamiento de las inversiones a largo plazo; El importante papel de la función comercial en el presupuesto empresarial.