Marketing Operativo - Bustos, Josep María (Gestión 2000 : Actividades Formativas Empresariales)
Introducción al marketing. Se desarrollan los elementos básicos para conformar una política de mercadotecnia que colabore al desarrollo de la competitividad de la empresa.