Comunicación estratégica - Garrido M., Francisco Javier (Gestión 2000)
Esta obra se compone de cuatro apartados centrales: Introducción general; Comunicación y empresa; Comunicacion estrategica; Los para qué de la estragegia e instrumentos de análisis.