Análisis de riesgo crediticio : propuesta de un modelo para el otorgamiento y seguimiento de créditos comerciales - Alvarez, Adriana (2000)
Resumen de un análisis de riesgo crediticio. El documento se compone de: Topos de riesgo y las instituciones financieras; Administración crediticia; Regulación actual de la cartera de créditos comerciales; metodología paramétrica para la medición de la probabilidad de no-pago de créditos comerciales; aplicación del modelo paramétrico y conclusiones finales.