Justicia cibernética : los retos ante el nuevo milenio - Cervantes Martínez, Jaime Daniel (introducción); Zambrano, Fernando (programación); Liceaga, Angelina (programación) (Informática Jurídica)
Contenido: Prólogo; Introducción; Terminología; La cibernética en la sociedad actual; La cibernética para los investigadores, catedráticos y autores en derecho; La cibernética para los juristas (abogado postulante); La cibernética en auxilio de la judicatura; La cibernética y el Internet con intervención del derecho notarial y la correduría pública; Alternativas de solución de controversias con conflictos; Juicio cibernético; Arbitraje en realidad virtual; Algunas legislaciones y proyectos nacionales e internacionales respecto a la cibernética.