Manual de contratos para la industria de la construcción - Guerrero, Jorge (Informática Jurídica)
Obra en que se explica cómo llenar y utilizar los contratos y los expedientes de obra, a través de modelos listos para ser editados, redactados de acuerdo al Código Civil del Distrito Federal. Incluye recomendaciones y la legislación sobre la materia federal, del Estado de México y del Distrito Federal.