Aprendizaje laboral en talleres y habilidades conceptuales - Navarro Guzmán, José I. (autor) (Universidad de Cádiz, Departamento de Psicología)
Contiene dos programas educativos complementarios, dirigidos a personas con necesidades de educación especial y para niños de hasta 8 años de edad. En Aprendizaje laboral en talleres y Aprendizaje de habilidades conceptuales, se promueve el desarrollo cognoscitivos básico de clasificación, comparación, conteo, medición, seriación y orientación espacial, necesarios para el trabajo en la fabricación de jabones, fregadores, la comercialización de huevo y la realización de diversas labores en imprentas y en carpinterías.