Telecommunications Building Wiring Standards on CD-ROM ((TIA/EIA Collection), 2003)
Disco compacto que ofrece los estándares establecidos por la Telecommunications Industry Association para el cableado en telecomunicaciones. Contenido: Medición de pérdida de poder óptico en una planta de cable de fibra instalado de modo sencillo; Medición de pérdidas de poder óptico en una planta de cable de fibra instalado de modo múltiple; Estándar para la construcción de cableado de telecomunicaciones comercial: requerimientos generales; Estándar para la construcción de cableado de telecomunicaciones comercial: pares torcidos balanceados; Estándar de componentes y cableado de fibra óptica; Estándar para la construcción comercial de caminos y espacios de telecomunicaciones; Estándar de cableado de telecomunicaciones residencial; Código de color del cable de fibra óptica; Estándar administrativo para la infraestructura comercial de telecomunicaciones; Aterrizaje comercial de construcciones y requisitos relacionados con las telecomunicaciones; Estándar de cableado de una planta de telecomunicaciones de exterior, perteneciente al cliente.