Compila VII : legislación federal y del Distrito Federal 2003 - Azuela Güitrón, Mariano (presentación) (2003)
Obra en que se sistematiza toda la legislación federal y del Distrito Federal, actualizada hasta febrero de 2003, con el fin de facilitar la consulta de 329 normas jurídicas publicadas en el Diario Oficial de la Federación y en la Gaceta Oficial del Distrito Federal.