El foro, periódico de legislación y jurisprudencia 1876-1880 (1994)
El foro: periódico de jurisprudencia y de legislación, fue un diario (no se publicaba los lunes y los días posteriores a festivos) fundado por Pablo Macedo y Justo Sierra, que comenzó a salir el 1º de junio de 1873. Era una publicación liberal y abierta, orientada a divulgar la jurisprudencia, sentencias y legislación más destacadas, además de notas más ligeras (nota roja, acontecimientos diversos, etc.); de hecho, durante la suspensión del Semanario Judicial de la Federación, por el caos vinculado con el Plan de Tuxtepec, El foro funcionó como instrumento de divulgación del Poder Judicial.